Manche nennen sie „Indianerbanane“. Wir sagen lieber „Pawpaw“ – ein Geschmack zwischen Banane und Mango, herrlich, cremig...
Unsere Kürbiskerne werden in der Steiermark noch nach alter Tradition in Pfannen über offenem Feuer geröstet und gepresst.
2 Brüder – 1 Projekt, bei dem wir, Thomas und Richard, gemeinsam mit unseren Partnerinnen Juliane und Veronika anpacken.
Sellerie ist super – viele Vitamine und Mineralstoffe, wenig Kalorien, als regionales Produkt und für den Bioanbau geeignet. Allerdings hat sie ein Manko – sie verstößt gegen unsere oberste Direktive: Wir bauen nur das an, was uns schmeckt. Darum, liebe Sellerie, haben wir kein Foto für Dich ...
Weil wir nur anbauen, was uns schmeckt, ist eines garantiert: Maximales Interesse und volle Leidenschaft für das Produkt. Wir wissen, wie es schmecken soll, welchen Genuss es verbreitet und wieviel Freude es machen soll. Daher liegt die Latte hoch – und wir wollen sie stets erreichen. Diese Leidenschaft hat unseren Weg zu besonderen Obstarten geführt. Wir lieben Vielfalt und Neues und setzen dabei auf die Indianerbanane und die Haselnuss! Dieses besondere Obst begeistert uns und dieses Erlebnis wollen wir teilen. Mit uns kannst du den tropischen Geschmack von Indianerbananen erleben und knackig frische Haselnüsse genießen.
Kristallklar im Glas, fruchtig mit tropischen Noten, mild und weich im Abgang. Dafür verwenden wir ausschließlich Süßkartoffeln aus eigenem Anbau.
Unser Biobetrieb befindet sich in der nordöstlichen Ecke von Österreich – im Weinviertel, im Dreiländereck.
Eine Auswahl unserer Produkte findest du je nach Saison bei einigen Partnern aus Niederösterreich und Wien.