Weinviertler Mandeln geknackt. Unsere erste Mandelernte - Bioqualität in der 100g Packung aromafrisch verpackt.
Das cremige gelbe Fruchtfleisch einer reifen Pawpaw überrascht mit einem reichen Aroma: eine Mischung aus Mango, Banane und auch Ananas mit einer leichten Vanillenote. Die mangoförmige Frucht wird einfach der Länge nach aufgeschnitten und mit dem Löffel, ähnlich wie eine Kiwi, gegessen. Wenn die Frucht weich ist und auf Druck etwas nachgiebt, ist sie genussreif.
Unser Pawpaw Fruchtaufstrich schmeckt wie Sommersonne im Glas und tropisch-fruchtig wie die frische Pawpaw.
Zutaten: Pawpaw*, Zucker*, Zitronensaft*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Unser Pawpawcaramel ist ein Fruchtaufstrich mit Butter - in Anlehnung an einen Lemoncurd. Herrlich cremig, ein fruchtiger Genuss auf einer frischen Semmel oder dem Sonntagsstriezel.
Zutaten: Zucker*, Pawpaw*, Butter*, Zitronensaft*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Weinviertler Bio-Haselnüsse im Zotter-Schokomantel. Durch die Röstung entfalten die Haselnüsse ihr einzigartiges Aroma, die Hülle aus veganer Hafermilchschoko macht daraus einen unwiderstehlichen Snack. Bio-Genuss im 70g Glas.
Weinviertler Bio-Mandeln gebrannt. Durch die Röstung entfalten die fein gebrannten Mandelkerne eine dezent süße Karamellnote, ein Hauch von Zimt rundet den Genuss ab. In der 100g Packung.
Kristallklar im Glas, fruchtig mit tropischen Noten, mild und weich im Abgang. Für unseren Windenschwärmer verwenden wir ausschließlich Süßkartoffeln aus eigenem Anbau. Produkt aus Umstellung zur biologischen Landwirtschaft.
Für uns ist es ein unverzichtbarer Begleiter für den Salat, aber es lässt sich vielfältig zum Verfeinern von Speisen verwenden. Es eignet sich allerdings nicht zum Braten oder Frittieren.